Un buon prodotto non basta più. Per stare in tavola, la ricetta giusta è innovare.
Questo il titolo del nuovo appuntamento Open Innovation Lab, organizzato da Imola Informatica in collaborazione con Innovami e Università di Bologna, che si terrà il 2 febbraio, presso lo showroom della Ceramica di Imola.
L’iniziativa fa parte di un ciclo di incontri, dedicati a manager, imprenditori, aziende e studenti, che hanno l’obiettivo di raccordare il mondo della ricerca e quello delle imprese. Relatore d’eccezione Matteo Gori managing director in CucinaBarilla, che ci racconterà come l’azienda approccia al tema del digitale, l’evoluzione e l’adattamento del metodo di lavoro che cambia per soddisfare il nuovo target di consumatori “digitali”.
Sono molte le azienda che si trovano ad affrontare la nuova sfida tecnologica e culturale. Oggi occorre puntare a nuovi servizi che siano in grado di rispondere alle esigenze dei consumatori attuali.
Per partecipare all’evento e scoprire il programma clicca qui